Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Low Carb de Frango

sem glúten·

Pessoas

4

Peso

156,85 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Lave e corte a couve flor em pedaços grandes e cozinhe no vapor até ficar macia. Bata com um mixer e acrescente o farelo e a clara e misture bem.
  2. 2.
    Em um recipiente prepare o recheio, juntando o frango cozido e desfiado, a cenoura, a vagem e a salsinha, sal e pimenta a gosto e misture.
  3. 3.
    Unte uma travessa e despeje metade da massa de couve-flor cobrindo fundo e laterais. Coloque o recheio, acrescente o requeijão e cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Pincele a gema de ovo sobre a torta e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Low Carb de Frango