Torta Low Carb de Espinafre com Massa de Grão-de-Bico
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
367,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bater o grão de bico cozido no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Sem água mesmo, apenas os grãos cozidos.
2. Faça uma bola uniforme com a massa.
3. Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).
4. Coloque para assar em forno pré aquecido à 200ºC por 10 minutos.
5. Reserve.
Recheio
1. Refogue o espinafre com um fio de azeite nos alhos picados. Reserve
2. Bata todos os ingredientes e o espinafre refogado no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré assada.
3. Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).
4. Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: