Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Low Carb de Espinafre com Massa de Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
pessoas: 6
Peso: 240,07 g *
Preparo: 2h7

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater o grão de bico cozido no processador ou liquidificador, até virar uma massa única. Sem água mesmo, apenas os grãos cozidos.
  2. 2.
    Faça uma bola uniforme com a massa.
  3. 3.
    Cubra toda a fôrma redonda de aro removível com a massa (o fundo e as bordas).
  4. 4.
    Coloque para assar em forno pré aquecido à 200ºC por 10 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o espinafre com um fio de azeite nos alhos picados. Reserve
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes e o espinafre refogado no liquidificador ou mixer e coloque sobre a massa já pré assada.
  3. 3.
    Se desejar, salpique queijo por cima (parmesão ou lacfree).
  4. 4.
    Leve ao forno baixo por mais 30 minutos ou até o recheio crescer.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Low Carb de Espinafre com Massa de Grão de Bico