Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Liquidificador da Carol

Torta Liquidificador da Carol

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

220,94 kcal

Fabiana Ferreira

Receita enviada por Fabiana Ferreira

Em 17/08/2021

Créditos desta receita

Carol Neves

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, deixe o fermento por ultimo para não atrapalhar no crescimento da massa.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um bowl grande.

  • 2. Você pode misturar a massa toda com o recheio ou ir montando na forma em camadas, intercalando massa e recheio.

  • 3. Leve tudo em uma forma untada e enfarinhada por 30 min a 180 graus, teste com um palito para saber se a massa já está cozida. Se sair limpo, já está pronto.

  • 4. Aguarde esfriar um pouco para servir, pois a torta fica mais firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários