Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Palmito com Requeijão

Porções

12

Peso

159,58 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela coloque a cebola para dourar em 1 colher (sopa) de azeite, depois junte o alho. Adicione o palmito e o sal deixando por 5 minutos no fogo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha.
  2. 2.
    Misture as gemas de ovos com o pimentão e despeje sobre o palmito. Use uma assadeira rasa. Salpique o queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse em fogo moderado por 15 minutos ou até dourar.
  1. Crédito da receita: Carrefour
CyberCook
por   CyberCook

Torta Light de Palmito com Requeijão