Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Natal

Porções

8

Peso

126,63 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Torta

Recheio

Como Fazer

Torta

  1. 1.
    Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola, o azeite, sal, orégano e pimenta.
  3. 3.
    Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Decore com folha de salsa e sirva.
  1. Crédito da receita: Carrefour
CyberCook
por   CyberCook

Torta Light de Natal