Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Light de Abobora

Porções

20

Peso

90,90 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno em temperatura de 180C.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, sal, o queijo, a abóbora e a salsinha.
  3. 3.
    Passe para uma vasilha e misture a farinha de trigo, fermento e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela,misture a ricota e orégano unte uma assadeira retangular media.
  5. 5.
    Coloque metade da massa, espalhe a mistura da ricota e cubra com restante da massa e leve ao forno por cerca de 20 minuto ou ate que ao enfiar um palito , saia limpo.
  6. 6.
    Corte em quadrados e sirva.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta Light de Abobora