Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Hamburguer

Porções

12

Peso

172,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
  2. 2.
    Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
  3. 3.
    Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (assei a minha por uns 40 minutos)
  5. 5.
    A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Torta Hamburguer