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Torta Franciscana de Atum

Torta Franciscana de Atum

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Torta Franciscana de Atum

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta franciscana de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta franciscana de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento no leite, acrescente os ovos, o óleo, a manteiga, o sal, o queijo ralado e misture.

  • 2.Junte a farinha, aos poucos, sovando ate obter uma massa macia.

  • 3.Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4.Enquanto isso, prepare o recheio: misture o atum com a seleta de legumes, a cebola, o tomate, a maionese e o vinagre.

  • 5.Montagem: polvilhe a superfície de trabalho com um pouco de farinha de trigo e divida a massa em 2 partes iguais.

  • 6.Com a ajuda de um rolo, abra cada porção de massa em um retângulo (30 x 25 cm).

  • 7.Distribua o recheio no centro do retângulo no sentido do comprimento, deixando 8 cm de massa nas laterais.

  • 8.Corte as laterais da massa, sem desprender do centro, em tiras de 1,5 cm.

  • 9.Cruze uma tirar sobre a outra por cima do recheio, fixando bem.

  • 10.Pincele com a gema, leve ao forno previamente aquecido (200°C) e asse por cerca de 25 minutos.

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