Torta Folhada de Queijo
0
1h34
12 porções
Valor nutricional
214,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente.
2. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.
3. Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma.
4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
6. Decore com rodelas de lingüiça.
7. Leve à geladeira por 20 minutos.
8. Retire e asse em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.
9. Desenforme morno e decore com manjericão.
10. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.
11. Dica: Essa é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-folhada-queijo-395030.shtml.