Torta Folhada de Queijo
0
1h42
12 porções
Valor nutricional
229,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente.
2. Junte a mussarela e metade da linguiça defumada.
3. Em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma.
4. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
5. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
6. Decore com rodelas de linguiça.
7. Leve à geladeira por 20 minutos.
8. Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
9. Desenforme morno e decore com manjericão.
10. Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma boa opção para lanche e pode ser preparada de véspera. Rende- 8 porções Tempo- 2 horas