Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Folhada de Queijo

Porções

12

Peso

94,83 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o arroz no processador até obter uma pasta consistente.
  2. 2.
    Junte a mussarela e metade da linguiça defumada.
  3. 3.
    Em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da forma.
  4. 4.
    Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
  6. 6.
    Decore com rodelas de linguiça.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 20 minutos.
  8. 8.
    Retire e asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
  9. 9.
    Desenforme morno e decore com manjericão.
  10. 10.
    Amarre a massa com uma fita de ráfia (para decorar) e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Torta Folhada de Queijo