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Torta Folhada de Peixe

Porções

12

Peso

203,33 g*

Preparo

3h12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada laminada conforme as instruções da embalagem. Tempere os filés de peixe e deixe curtir por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina, junte o alho-poró e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente os camarões e os temperos.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, junte a farinha de trigo, mexa até engrossar o molho e deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe os filés de peixe na farinha de trigo. Coloque no centro de uma das massas (300g) e despeje o molho por cima.
  5. 5.
    Feche com a outra massa (300g), pincele ovo inteiro batido e leve a geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Asse em forno médio pré-aquecido (180º C), por aproximadamente 50 a 60 minutos. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Torta Folhada de Peixe