Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Focaccia

Torta Focaccia

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

450,43 kcal

Rosemary Ferreira

Receita enviada por Rosemary Ferreira

Em 05/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos.

  • 2. Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos.

  • 3. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.

  • 4. Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras cai das fora da assadeira.

  • 5. Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão.

  • 6. Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta.

  • 7. Pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários