Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Focaccia

Porções

12

Peso

217,90 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos.
  2. 2.
    Sove bem até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Depois, abra toda a massa e coloque sobre uma fôrma untada, deixando as sobras cai das fora da assadeira.
  5. 5.
    Recheie a torta, fazendo camadas de frios, calabresa, tomates temperados e requeijão.
  6. 6.
    Terminadas as camadas, puxe as pontas da massa que ficaram fora da assadeira, fechando a parte de cima da torta.
  7. 7.
    Pincele com gema de ovo.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal.
Rosemary Ferreira
por   Rosemary Ferreira

Torta Focaccia