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Torta Fácil de Ricota com Alho-poró

Torta Fácil de Ricota com Alho-poró

vegetariana
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Torta Fácil de Ricota com Alho-poró

Por CyberCook

Preparo

24 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta fácil de ricota com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta fácil de ricota com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Torta

Recheio

Compre os ingredientes no

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Torta

  • 1.Junte os ingredientes, trabalhe com as mãos até dar o ponto(acrescente a manteiga aos poucos até obter uma massa bem maleável e que não gruda nas mãos).

  • 2.Vá apertando a massa com os dedos do centro da fôrma pra fora, até distribuir por toda a circunferência e chegar nas laterais (tente deixe na mesma altura em toda a lateral). Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Quebre os ovos numa tigela, bata até misturar.

  • 2.Junte os demais ingredientes (menos o parmesão) misturando bem.

  • 3.Coloque o recheio sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que a quiche esteja dourada e o centro esteja firme.

  • 4.Se você não tem uma fôrma de aro removível, faça a torta em um refratário mesmo. Pode até ser quadrado, retangular...

  • 5.Invente também o recheio que quiser: atum, sobras de frango, legumes, presunto, só de queijo etc.

  • 6.Aliás, em qualquer recheio que for utilizar, é bom ter um queijinho, que pode ser o da sua preferência, pra ajudar a firmar mais o recheio, senão fica muito cremoso.

Dicas

http://www.pitadinha.com/2010/10/quiche-facil-de-ricota-com-alho-poro.html

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