Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Atum

sem glúten·
porções: 16
Peso: 62,94 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal e amasse até obter um purê.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 200°C.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Prove o tempero e salgue, se necessário (cuidado porque o queijo, a maionese e o atum já têm sal).
  5. 5.
    Despeje em fôrma untada e cozinhe por 35 a 45 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva com salada verde.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta Fácil de Atum