Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Fácil de Abobrinha

Porções

12

Peso

162,50 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Despeje tudo (o recheio) espalhando em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  2. 2.
    Derrame a massa sobre o recheio.
  3. 3.
    Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  4. 4.
    Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  5. 5.
    Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.
Andréa Campos Cinquini
por   Andréa Campos Cinquini

Torta Fácil de Abobrinha