Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Espera Marido

Porção

16

Peso

204,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Primeira Camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Quarta Camada

Como Fazer

Primeira Camada

  1. 1.
    Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. 4.
    Misture bem e despeje em um refratário fundo

Segunda Camada

  1. 1.
    Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
  2. 2.
    Coloque em cima do creme de milho.

Terceira Camada

  1. 1.
    Cozinhe o frango com molho de tomate, sal e outros temperos que gostar. Desfie.
  2. 2.
    Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

Quarta Camada

  1. 1.
    Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  2. 2.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
  3. 3.
    Sirva com um belo arroz de forno
  4. 4.
    Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir
marina almeida
por   marina almeida

Torta Espera Marido