Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Especial de Espinafre

Porções

10

Peso

126,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os demais ingredientes.
  3. 3.
    Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  6. 6.
    Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Corte em quadrados e sirva.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
jerusa fagundes
por   jerusa fagundes

Torta Especial de Espinafre