Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
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1h4
14 porções
Valor nutricional
300,51 kcal
Ingredientes
Creme Branco
Como Fazer
1. Primeiro prepare a carne: numa panela aqueça um pouco de azeite e frite a carne moída até que fique bem marronzinha.
2. Junte a cebola e o alho e deixe até a cebola murchar.
3. Junte os tomates, o tomate pelado e o cubo de caldo de carne, mexa bem e deixe apurar até que fique bem sequinho.
4. Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha, salsinha e manjericão e reserve.
5. Em outra panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
6. Em fogo baixo, junte o requeijão e deixe derreter bem.
7. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e polvilhe noz moscada, mexa bem e reserve.
8. Numa frigideira com um pouco de azeite, grelhe as fatias de abobrinha e distribua pelo refratário untado com azeite.
9. Depois, frite as rodelas de batata e coloque por cima da abobrinha.
10. Depois faça a camada com toda a carne moída refogada, cubra com o creme branco, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido 200° até gratinar.
11. Sirva com arroz e salada.
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