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Tortas Salgadas

Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída

Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

300,51 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 16/12/2011

Ingredientes

Creme Branco

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare a carne: numa panela aqueça um pouco de azeite e frite a carne moída até que fique bem marronzinha.

  • 2. Junte a cebola e o alho e deixe até a cebola murchar.

  • 3. Junte os tomates, o tomate pelado e o cubo de caldo de carne, mexa bem e deixe apurar até que fique bem sequinho.

  • 4. Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha, salsinha e manjericão e reserve.

  • 5. Em outra panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 6. Em fogo baixo, junte o requeijão e deixe derreter bem.

  • 7. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e polvilhe noz moscada, mexa bem e reserve.

  • 8. Numa frigideira com um pouco de azeite, grelhe as fatias de abobrinha e distribua pelo refratário untado com azeite.

  • 9. Depois, frite as rodelas de batata e coloque por cima da abobrinha.

  • 10. Depois faça a camada com toda a carne moída refogada, cubra com o creme branco, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido 200° até gratinar.

  • 11. Sirva com arroz e salada.

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