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Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída

Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída

sem glúten
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Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída

Por CyberCook

Preparo

1h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta especial de abobrinha e carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta especial de abobrinha e carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Creme Branco

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Primeiro prepare a carne: numa panela aqueça um pouco de azeite e frite a carne moída até que fique bem marronzinha.

  • 2.Junte a cebola e o alho e deixe até a cebola murchar.

  • 3.Junte os tomates, o tomate pelado e o cubo de caldo de carne, mexa bem e deixe apurar até que fique bem sequinho.

  • 4.Acerte o sal, coloque a pimenta-do-reino e acrescente a cebolinha, salsinha e manjericão e reserve.

  • 5.Em outra panela, derreta a manteiga e doure a cebola.

  • 6.Em fogo baixo, junte o requeijão e deixe derreter bem.

  • 7.Acrescente o creme de leite, acerte o sal e polvilhe noz moscada, mexa bem e reserve.

  • 8.Numa frigideira com um pouco de azeite, grelhe as fatias de abobrinha e distribua pelo refratário untado com azeite.

  • 9.Depois, frite as rodelas de batata e coloque por cima da abobrinha.

  • 10.Depois faça a camada com toda a carne moída refogada, cubra com o creme branco, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido 200° até gratinar.

  • 11.Sirva com arroz e salada.

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