Torta Deliciosa de Frango
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos que são para polvilhar... se necessário utilize mais 50 ml de leite, o ponto da massa é a de um mingau grosso.
Recheio
1. Numa panela em fogo médio refogue o alho e o azeite, acrescente também o sal, o orégano, a pimenta e a cebola até dar uma dourada. Junte a salsa, a cebolinha a azeitona, o frango e os tomates e refogue por uns 15 minutos, vai ficar um molho ralo.Coloque a ervilha e misture.
2. Dissolva bem em um copo a farinha de trigo no leite e junte ao molho do recheio, refogue por mais 5 minutos. Reservar e utilizar depois de frio para a montagem da torta.
Montagem
1. Unte uma forma com óleo e farinha, despeje metade da massa na forma e salpique todo o recheio com auxílio das mãos sem misturar com a massa. Cubra com o restante da massa, não deixe nenhum ponto descoberto.
2. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
3. Sirva em temperatura morna.
4. Dica: Utilize forma de alumínio retangular n°3.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: