Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Deliciosa de Frango

PORÇÕES

10

Peso

266,40 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos que são para polvilhar... se necessário utilize mais 50 ml de leite, o ponto da massa é a de um mingau grosso.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio refogue o alho e o azeite, acrescente também o sal, o orégano, a pimenta e a cebola até dar uma dourada. Junte a salsa, a cebolinha a azeitona, o frango e os tomates e refogue por uns 15 minutos, vai ficar um molho ralo.Coloque a ervilha e misture.
  2. 2.
    Dissolva bem em um copo a farinha de trigo no leite e junte ao molho do recheio, refogue por mais 5 minutos. Reservar e utilizar depois de frio para a montagem da torta.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma forma com óleo e farinha, despeje metade da massa na forma e salpique todo o recheio com auxílio das mãos sem misturar com a massa. Cubra com o restante da massa, não deixe nenhum ponto descoberto.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Sirva em temperatura morna.
  4. 5.
    Dica: Utilize forma de alumínio retangular n°3.
Silmara Goncalves
por   Silmara Goncalves

Torta Deliciosa de Frango