Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Tomate Seco com Mussarela

Porções

8

Peso

136,69 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 min.
  2. 2.
    Misture no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fermento e o sal, formando uma massa homogênea.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20x32, coloque metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra parte da massa.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta comece a ficar dourada.
  5. 5.
    Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.
cris hallsr
por   cris hallsr

Torta de Tomate Seco com Mussarela