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Tortas Salgadas

Torta de Tomate e Ricota

Torta de Tomate e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

214,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 450ºF/ 230ºC.

  • 2. Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.

  • 3. Eu faço minha farinha na hora, com pão torrado ou bolachas integrais.

  • 4. Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível [daquelas de fazer cheese cake].

  • 5. Numa vasilha misture bem a ricota, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.

  • 6. Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.

  • 7. Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.

  • 8. Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme.

  • 10. Sirva morna ou na temperatura ambiente.

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Comentários
Irma

Irma

25/04/2015

Olá, parece muito boa, mas gostaria de saber se posso substituir a ricota por outro queijo, cream chesse ou outro. Obrigada

CyberCook

CyberCook

25/04/2015

Oi Irma! Pode substituir pelo queijo que mais gostar, apenas lembre-se de adequar o sal, já que o cream cheese é mais salgado. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook