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Torta de Tomate e Ricota

Porções

12

Peso

45,75 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 450ºF/ 230ºC.
  2. 2.
    Misture a farinha de pão com o azeite até formar uma farofa.
  3. 3.
    Eu faço minha farinha na hora, com pão torrado ou bolachas integrais.
  4. 4.
    Pressione essa farofa no fundo de uma forma de aro removível [daquelas de fazer cheese cake].
  5. 5.
    Numa vasilha misture bem a ricota, o queijo parmesão, os ovos, o sal e a pimenta e o manjericão picadinho.
  6. 6.
    Espalhe esse creme sobre a massa de farinha de pão e azeite.
  7. 7.
    Cubra tudo com os tomates e regue com um fio de azeite.
  8. 8.
    Leve ao forno e asse por 35 a 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desenforme.
  10. 10.
    Sirva morna ou na temperatura ambiente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta de Tomate e Ricota