Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

sem lactose·

Essa torta é muito rapidinha

Porções

10

Peso

130,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos para untar e polvilhar a forma.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite, o arroz e os ovos.
  3. 3.
    Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a aveia, o orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. Reserve.

Recheio

  1. Pegue uma uma vasilha e misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o da sardinha. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Misture delicadamente a massa e o recheio.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma com o óleo e a aveia e coloque a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Você vai amar essa receita.
Bete
por   Bete
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose