Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

sem lactose·

Essa torta é muito rapidinha

Porções

10

Peso

130,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos para untar e polvilhar a forma.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite, o arroz e os ovos.
  3. 3.
    Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a aveia, o orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. Reserve.

Recheio

  1. Pegue uma uma vasilha e misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o da sardinha. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Misture delicadamente a massa e o recheio.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma com o óleo e a aveia e coloque a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  4. 4.
    Você vai amar essa receita.
Bete
por   Bete

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose