Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose
Essa torta é muito rapidinha
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
244,29 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Separe um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos para untar e polvilhar a forma.
2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o arroz e os ovos.
3. Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a aveia, o orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. Reserve.
Recheio
1. Pegue uma uma vasilha e misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o da sardinha. Reserve.
Montagem
1. Misture delicadamente a massa e o recheio.
2. Unte e enfarinhe uma forma com o óleo e a aveia e coloque a massa.
3. Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
4. Você vai amar essa receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: