Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

Torta de Sobras de Arroz Zero Glúten e Zero Lactose

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

244,29 kcal

Bete

Receita enviada por Bete

Em 05/07/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe um pouquinho de óleo e aveia em flocos finos para untar e polvilhar a forma.

  • 2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o arroz e os ovos.

  • 3. Despeje esta mistura em uma vasilha e junte a aveia, o orégano, o cheiro verde e o fermento em pó. Reserve.

Recheio

  • 1. Pegue uma uma vasilha e misture todos os ingredientes do recheio, inclusive o da sardinha. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture delicadamente a massa e o recheio.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma com o óleo e a aveia e coloque a massa.

  • 3. Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente uns 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

  • 4. Você vai amar essa receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários