Torta de Siri com Legumes
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
80,95 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Misture bem a carne de siri e os legumes e reserve.
2. Unte um refratária médio com manteiga ou margarina.
3. Reserve.
Massa
1. Em um pirex adicione uma pitada de sal às claras e bata-as em velocidade baixa até ficar firme.
2. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Sem desigar a batedeira.
3. Acrescente as duas colheres de farinha de aveia e o fermento.
4. Por último, a pimenta branca.
5. A massa deve ficar leve e delicada. Por esse motivo a velocidade da batedeira deve ser baixa.
Montagem
1. Despeje metade da massa no fundo do refratário e espalhe o recheio.
2. Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa. Dê um leve balanço horizontal na forma, para uniformizar as camadas, SEM BATER!
3. Espalhe por cima rodelas de cebola para dar o efeito decorativo após assada.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 10-15 min.
5. Teste com uma colher, no centro da forma. Não deverá existir líquidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: