Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Siri

Porções

20

Peso

81,35 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve para cozinhar as batatas e as cenouras picadas.quando os legumes estiverem cozidos, deve sobrar aproximadamente 250ml do caldo deste cozimento.
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em pequenos cubos e leve a uma panela para dourar com o azeite.
  4. 4.
    Adicione o alho picado.
  5. 5.
    Misture a carne de siri e junte os tabletes de caldo de camarão.
  6. 6.
    Refogue bem e misture a polpa dos legumes.amoleça o miolo de pão no leite quente e junte à panela.
  7. 7.
    Tempere tudo com cheiro-verde, noz moscada, pimenta e sal à gosto.
  8. 8.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite batido com o limão, ao creme de siri.
  9. 9.
    Use um refratário untado com manteiga, ponha o creme e cubra toda a superfície com queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno para assar.
Márcia Regina Buarque Salvador Valladão
por   Márcia Regina Buarque Salvador Valladão

Torta de Siri