CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

378,80kcal

Porções

12

Por porção

R$1,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de sardinha de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de sardinha de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

  • 2. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

  • 3. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS