Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha de Liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

378,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

  • 2. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.

  • 3. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários