Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha de Liquidificador

Porções

12

Peso

145,72 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  3. 3.
    Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.
josé neves
por   josé neves

Torta de Sardinha de Liquidificador