Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

16

Peso

115,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  2. 2.
    Misture para se agregarem.
  3. 3.
    Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
  4. 4.
    Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).
  8. 8.
    Acrescente o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
josé neves
por   josé neves

Torta de Sardinha