Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

391,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina;

  • 2. Bata para se agregarem e desligue.

  • 3. Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).

  • 4. Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.

  • 5. Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional).

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários