Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

12

Peso

153,92 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina;
  2. 2.
    Bata para se agregarem e desligue.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).
  4. 4.
    Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.
  5. 5.
    Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional).
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar).
josé neves
por   josé neves

Torta de Sardinha