Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

porções: 12
Peso: 133,75 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o leite.
  3. 3.
    Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e por fim o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Por cima da massa disponha o recheio.
  7. 7.
    Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.
Rosimar Gonçalves Pedro
por   Rosimar Gonçalves Pedro

Torta de Sardinha