Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

16

Peso

64,44 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os ingredientes acima no liquidificador e bater, deixando o queijo ralado para acrescentar depois que retirar a massa.
  2. 2.
    À parte, faça um ligeiro molho de tomate e sardinha (escorrer a lata e retire as espinhas).
  3. 3.
    Despeje a massa no tabuleiro untado (tabuleiro maior para que a torta fique mais baixinha), em cima da massa coloque o molho, as colheradas cobrindo
  4. 4.
    bem.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para assar.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Torta de Sardinha