Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

20

Peso

72,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira com margarina.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despeje metade na fôrma.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Cubra com o recheio distribuindo por igual, regue com o tempero de limão, sal e pimenta e despeje o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de rosca e leve para assar por cerca de 30 minutos.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Torta de Sardinha