Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Sardinha

Porções

16

Peso

53,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes da massa muito bem.
  2. 2.
    Abra com o rolo e forre uma forma removível ou um pirex untada com manteiga.
  3. 3.
    Fure tudo com um garfo.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador a manteiga, o leite, as gemas, a farinha de trigo, o sal e pimenta. Depois de batido misture o requeijão e a sardinha picada.
  2. 2.
    Despeje esta mistura sobre a massa e leve para assar, em forno aquecido
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Torta de Sardinha