Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten
Cobertura de Batata
Recheio
Cobertura de Batata
1. Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos, ou até ficar bem macia.
2. Escorra e recoloque na panela, amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere bem com a noz moscada e o sal.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite po 2-3 minutos, até começar a amolecer. Coloque o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem e todo o líquido evaporar. Reserve.
2. Derreta a manteiga em outra panela, junte a farinha e mexa por 1 minuto.
3. Adicione o leite aos poucos e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.
4. Junte a mostarda e a noz moscada e tempere bem.
5. Distribua o salmão defumado em cortado em pedaços, o camarão (limpo e descascado), e o espinafre refogado numa forma refratária.
6. Espalhe o creme e depois a cobertura de batata por cima.
7. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 30-35 minutos, até dourar e borbulhar.
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