Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,82

Informação nutricional

Valor nutricional

297,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/07/2019

Cobertura de Batata

Recheio

Cobertura de Batata

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos, ou até ficar bem macia.

  • 2. Escorra e recoloque na panela, amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere bem com a noz moscada e o sal.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite po 2-3 minutos, até começar a amolecer. Coloque o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem e todo o líquido evaporar. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em outra panela, junte a farinha e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione o leite aos poucos e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 4. Junte a mostarda e a noz moscada e tempere bem.

  • 5. Distribua o salmão defumado em cortado em pedaços, o camarão (limpo e descascado), e o espinafre refogado numa forma refratária.

  • 6. Espalhe o creme e depois a cobertura de batata por cima.

  • 7. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 30-35 minutos, até dourar e borbulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários