CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

297,90kcal

Porções

10

Por porção

R$11,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de salmão, espinafre e camarão sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salmão, espinafre e camarão sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cobertura de Batata

Recheio

icone panela

Cobertura de Batata

  • 1. Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos, ou até ficar bem macia.

  • 2. Escorra e recoloque na panela, amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere bem com a noz moscada e o sal.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite po 2-3 minutos, até começar a amolecer. Coloque o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem e todo o líquido evaporar. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em outra panela, junte a farinha e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione o leite aos poucos e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 4. Junte a mostarda e a noz moscada e tempere bem.

  • 5. Distribua o salmão defumado em cortado em pedaços, o camarão (limpo e descascado), e o espinafre refogado numa forma refratária.

  • 6. Espalhe o creme e depois a cobertura de batata por cima.

  • 7. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 30-35 minutos, até dourar e borbulhar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS