Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten

sem glúten·

Porções

10

Peso

275,15 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Cobertura de Batata

Recheio

Como Fazer

Cobertura de Batata

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal por 15 minutos, ou até ficar bem macia.
  2. 2.
    Escorra e recoloque na panela, amasse com a manteiga e o creme de leite e tempere bem com a noz moscada e o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite po 2-3 minutos, até começar a amolecer. Coloque o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem e todo o líquido evaporar. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em outra panela, junte a farinha e mexa por 1 minuto.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.
  4. 4.
    Junte a mostarda e a noz moscada e tempere bem.
  5. 5.
    Distribua o salmão defumado em cortado em pedaços, o camarão (limpo e descascado), e o espinafre refogado numa forma refratária.
  6. 6.
    Espalhe o creme e depois a cobertura de batata por cima.
  7. 7.
    Asse no forno preaquecido a 200 graus por 30-35 minutos, até dourar e borbulhar.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Salmão, Espinafre e Camarão Sem Glúten