CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salmão

Torta de Salmão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

439,21kcal

Porções

16

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-preparo do Salmão:

  • 2. Misture o açúcar e o sal.

  • 3. Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.

  • 4. Remova as espinhas com uma pinça.

  • 5. Corte em pequenas tiras e reserve.

  • 6. Para a torta, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.

  • 7. Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.

  • 8. Deixe alourar um pouco.

  • 9. Acrescente o endro verde e regule o sal.

  • 10. Unte com manteiga uma travessa refratária.

  • 11. Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.

  • 12. Repita as camadas quantas vezes desejar.

  • 13. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.

  • 14. Misture bem e regule o sal e a pimenta.

  • 15. Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.

  • 16. Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.

  • 17. Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS