Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Salmão

sem glúten·

Porções

16

Peso

230,69 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-preparo do Salmão:
  2. 2.
    Misture o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
  4. 4.
    Remova as espinhas com uma pinça.
  5. 5.
    Corte em pequenas tiras e reserve.
  6. 6.
    Para a torta, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
  7. 7.
    Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
  8. 8.
    Deixe alourar um pouco.
  9. 9.
    Acrescente o endro verde e regule o sal.
  10. 10.
    Unte com manteiga uma travessa refratária.
  11. 11.
    Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
  12. 12.
    Repita as camadas quantas vezes desejar.
  13. 13.
    Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
  14. 14.
    Misture bem e regule o sal e a pimenta.
  15. 15.
    Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
  16. 16.
    Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  17. 17.
    Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde. Sirva quente
josé neves
por   josé neves

Torta de Salmão