Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Salame e Provolone

Porções

12

Peso

92,08 g*

Preparo

1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  4. 4.
    Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
  6. 6.
    Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  7. 7.
    Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.
josé neves
por   josé neves

Torta de Salame e Provolone