Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Salame

Porções

12

Peso

120,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente a gemas, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Misture delicadamente a farinha alternada com o leite.
  4. 4.
    Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador até formar um creme uniforme. Recheie a torta.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.
  2. 2.
    Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão cremoso.
Olga Bonza
por   Olga Bonza

Torta de Salame