Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Salame

Torta de Salame

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

329,70 kcal

Olga Bonza

Receita enviada por Olga Bonza

Em 14/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente a gemas, o açúcar e o sal.

  • 3. Misture delicadamente a farinha alternada com o leite.

  • 4. Coloque na assadeira untada e leve para assar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador até formar um creme uniforme. Recheie a torta.

Montagem

  • 1. Desenforme sobre uma toalha de prato, recheie e enrole como rocambole.

  • 2. Deixe esfriar e espalhe um copo de requeijão cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários