CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Ricota com Peru

Torta de Ricota com Peru

diet
(0)
Torta de Ricota com Peru

Por Regina Cristino

Preparo

2h44

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Ricota com Peru? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, os grãos e a manteiga.

  • 2.Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 3.Acrescente o ovo e o sal e misture até formar uma massa homogênea.

  • 4.Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5.Abra a massa com o auxílio de um rolo em uma mesa enfarinhada e passe-a para uma forma de torta redonda (27 cm de diâmetro por 3,5 cm de altura).

  • 6.Fure-a com um palito e asse em forno médio pré-aquecido (180ºC), por cerca de 15 minutos, somente o suficiente para a massa assar sem dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture em uma tigela grande a ricota, as gemas, o ovo, o sal, o peito de peru e o leite.

  • 2.Coloque o recheio sobre a massa pré-assada.

  • 3.Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS