Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Requeijão Com Milho

Porções

16

Peso

78,89 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as maos ate a mistura ficar homogenea.
  2. 2.
    Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de 22cm de diametro, de aro removivel.
  3. 3.
    Leve ao fonro quente (175c) e asse por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Doure o bacon em sua própria gordura.
  2. 2.
    Frite a cebola e junte a farinha de trigo, aos poucos sem parar de mexer.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha dissolvido no leite e cozinhe em fogo brando ate engrossar.
  4. 4.
    Tire do fogo e adicione o milho verde, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem apos cada adiçao.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Tire a massa do forno, recheie com o queijo ralado e com farinha de rosca e leve novamente ao forno.
  7. 7.
    Deixe dourar, aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e sirva em seguida, ainda quente.
  9. 9.
    Para variar, voce pode usar massa folhada ja pronta e distribuir o requeijao sobre o recheio.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Requeijão Com Milho