Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Quinua com Brócolis

sem glúten·

Porções

12

Peso

125,50 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigea funda, misture a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena de aro removível coma massa. Reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  6. 6.
    Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Torta de Quinua com Brócolis