Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

TORTA DE QUEIJO SALGADA

Fatias

20

Peso

149,15 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento.
  2. 2.
    Faça uma cova no centro e coloque aí as gemas, a margarina, o creme de leite e o sal.
  3. 3.
    Misture com muito cuidado, apenas espremendo entre os dedos, SEM sovar a massa.
  4. 4.
    A seguir, abra-a na própria forma (não deixe a massa grossa).

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o sal (deixe para por o sal depois de tudo misturado, para que não fique muito salgado).
  2. 2.
    Coloque, às colheradas, sobre a massa crua.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200º a 220º), até que a superfície esteja bem dourada.
VALERIA Whyte Gailey Madeu
por   VALERIA Whyte Gailey Madeu

TORTA DE QUEIJO SALGADA