Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Queijo e Peito de Peru

Torta de Queijo e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

253,38 kcal

Fabio Caliman

Receita enviada por Fabio Caliman

Em 02/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes.

  • 2. Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto).

  • 2. No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto.

  • 3. Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o queijo estiver bem gratinado).

Dica Cybercook

  • 1. Você pode incrementar o recheio, adicionando outros tipos de queijo, como gouda, provolone e até ricota! Fica ainda mais delicioso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários