Torta de Queijo e Peito de Peru
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes.
2. Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável.
3. Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).
Recheio
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto).
2. No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto.
3. Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o queijo estiver bem gratinado).
Dica Cybercook
1. Você pode incrementar o recheio, adicionando outros tipos de queijo, como gouda, provolone e até ricota! Fica ainda mais delicioso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: