Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo e Peito de Peru

Porções

12

Peso

126,29 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Vá adicionando água aos poucos, até a massa ficar maleável.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos e forre um refratário de 28cm (fundos e lados).

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o tomate e o presunto).
  2. 2.
    No refratário, sobre a massa, espalhe o presunto, cubra com o recheio batido no liquidificador, salpique com o tomate picado e polvilhe com parmesão ralado a gosto.
  3. 3.
    Leve ao forno alto para assar por mais ou menos 30/40 min (ver quando a massa começar a desgrudar do refratário e o queijo estiver bem gratinado).

Dica Cybercook

  1. Você pode incrementar o recheio, adicionando outros tipos de queijo, como gouda, provolone e até ricota! Fica ainda mais delicioso!
Fabio Caliman
por   Fabio Caliman

Torta de Queijo e Peito de Peru