Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo

Porções

12

Peso

190,19 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha e deixe um buraco no meio, acrescente o ovo e a margarina e misture até formar uma massa e soltar das mãos. Abra a massa numa forma de fundo removível (26 cm de diâmetro).

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela misture os queijos duros ralados e reserve.
  2. 2.
    Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e por cima espalhe os queijos ralados.
  3. 3.
    Arrume o requeijão tipo catupiry em pequenas porções, sobre o queijo ralado.
  4. 4.
    Numa tigela, bata os ovos, com um garfo, acrescente o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino, misture bem e jogue por cima dos queijos.
  5. 5.
    Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Torta de Queijo