Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Queijo

Porções

12

Peso

74,21 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a farinha.
  2. 2.
    Acrescente as colheradas de manteiga gelada.
  3. 3.
    Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  4. 4.
    Bata ligeiramente o ovo com a água e o sal.
  5. 5.
    Misture com a farinha até formar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Se quiser guardar, reserve na geladeira.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Os queijos devem estar ralados para misturar bem os sabores na hora em que derreterem.
  2. 2.
    A manteiga tem que estar gelada para a massa não ficar muito mole.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta de Queijo