Torta de Presunto e Queijo
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
182,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180º graus.
2. Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, a maionese e a água, até obter uma mistura bem homogênea.
3. Embrulhe a massa com filme plástico, e leve à geladeira por 20 minutos.
4. Pique a cebola, e em uma frigideira quente refogue-a com o azeite.
5. Tempere com sal, e pimenta do reino e reserve.
6. Corte o presunto em tirinhas bem finas.
7. Em um recipiente, coloque os ovos e bata com um garfo.
8. Acrescente a cebola, o presunto e a mussarela cortada em cubos pequenos, o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino.
9. Misture bem e reserve.
10. Na mesa, previamente polvilhada com farinha de trigo, estique a massa com o rolo até que fique de 3 milímetros de espessura.
11. Forre a travessa com ela.
12. Corte o excesso de massa das bordas e pressione as laterais para que ela fique bem firme.
13. Coloque o recheio e asse no forno em temperatura média, até a torta ficar cozida e bem dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas serve: 5 ou mais porções Receita do site Recepedia tipo de prato: Entrada