CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Presunto e Mussarela

Torta de Presunto e Mussarela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

366,29kcal

Porções

12

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de presunto e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de presunto e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa de Pão

icone panela

Massa de Pão

  • 1. Dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 4. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 5. Abra 200g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24cm de diâmetro.

  • 6. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).

  • 8. Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 9. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 11. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180ºC) e deixe por mais 20-25 minutos.

  • 12. Sirva morna.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS