Torta de Presunto com Legumes
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, juntamente com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com 50 gramas de manteiga.
4. Adicione a cebola e deixe dourar.
5. Junte a ervilha e a cenoura e refogue-as por 3 minutos.
6. Despeje na massa reservada, juntamente com o presunto.
7. Misture muito bem.
8. Aqueça o restante da manteiga em uma fôrma para torta, de 25 cm de diâmetro, e despeje a massa.
9. Deixe-a descansar por 2 minutos, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido.
10. 130°C, por 15 minutos ou até ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: